Come negare l'accesso alla rete a un dispositivo

Per negare l'accesso alla rete a un dispositivo:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Passare al blocco Smart Home e fare clic sul pulsante Visualizzazione nella sezione Monitor Smart Home.
    • Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Visualizzazione nella sezione Monitor Smart Home.
    • Fare clic sul collegamento <nome della rete> visualizzato nella parte inferiore della finestra principale.
  3. Nella finestra Monitor Smart Home, selezionare il dispositivo che si desidera disconnettere.

Si apre una finestra con informazioni su questo dispositivo che include informazioni sull'indirizzo MAC del dispositivo.

4. Annotare l'indirizzo MAC del dispositivo.
  5. Bloccare l'indirizzo MAC del dispositivo nelle impostazioni del browser. Visitare il sito Web del produttore specifico per visualizzare la Guida dell'utente per il router.

Dopo il blocco dell'indirizzo MAC, il dispositivo non sarĂ  in grado di connettersi alla rete.